You are here
Home > Breakfast > Гейнер до и после в домашних условиях своими руками, или протеин как принимать для набора массы

Гейнер до и после в домашних условиях своими руками, или протеин как принимать для набора массы


More Yummy Recipes

31 thoughts on “Гейнер до и после в домашних условиях своими руками, или протеин как принимать для набора массы

  1. There are 3 components to weight loss – exercise, diet, and motivation. One resource I found which succeeds in merging these is the Lakan food tactic (check it out on google) definately the most incredible diet that I have ever heard of. look at all the before and after pics and super testimonials.

  2. чет не врубился, а при чем тут "в домашних условиях своими руками" в названии???????? я думал он его делать будет… ппц походу реально ему орешков поесть надо))

  3. да я согласен пукать будешь сели употреблять с молоком ещё ванючие газы эти зато и эффект будут хорошим чем сил не будет пахнет это значит ты набераеш масу лайк

  4. Увожаемые, если среди вас есть человек который имеет медицинское образование подскажите мне пожалуйста что мне делать чтоб набрать вес если я перенёс туберкулёз. Мой вес сейчас 56 кг, а рост 173. хотелось прибавить хоть 10-12 кг чтоб не вернутся к этой болезни в будущем. у меня два маленьких сына и дохода в семье никакого с тех пор как я попал в больницу, мне надо избавится от туберкулёза, а для этого врач говорит надо вес набрать. Я делаю это ради своих детей и жены. Хочу чтоб они жили счастливо. СПАСИБО

  5. А что кроме мезима можно пить для лучшего усвоения и чтобы не было проблем с пищеварением? Я сам наьрал 20 кг со спортпитом, но не сказал бы что было просто. К любому гейнеру или проту нужно привыкать.

  6. Ну, на самом деле побочки все же есть. Они может конечно не такие радикальные как было перечислено, вроде отваливающейся печени или "нестояния" детородного органа, но они есть. Прежде всего это конечно же аллергия. По мимо основных ингредиентов гейнера (углеводы, протеины) в его состав входят так же разнообразные добавки улучшающий вкус, цвет, запах и т.д. оного продукта. Да, все эти вещества вроде как безопасные, но ведь есть еще и такое понятие как индивидуальная непереносимость. То что подошло мне, не обязательно подойдет тебе. Следующая побочка, она является пожалуй самой распространенной среди молодых "спортсменов" И заключается она в банальном превышении необходимой "дозы" Когда человек в погоне за быстрым набором массы, решат вдруг что этот вопрос можно легко решить за счет увеличения положенной нормы.

    П.С. Есть личный опыт. Когда я в первые попробовал, правда не гейнер а протеин, мне было лет 16. Помню мне он очень понравился на вкус. Вкус ванили. Но по скольку я хотел быстро накачать свои мышцы, после недолгих размышлений пришел вот к такому выводу, что если увеличу положенную норму, то и результат будет в два раза быстрее )) И результат был. Но не столько в приросте мускулатуры, сколько в дикой аллергии. Мне обсыпало всю спину. Обратившись к дерматологу она мне с ходу задала вопрос, какие нибудь спортивные добавки за последние два месяца принимали?

    В общем, подводя итог. Спортивные добавки вещь необходимая (при чем не обязательно только спортсменам), но нужно принимать их с умом и не забывать, что даже манная каша, которую если съесть за раз литров пять, то можно и умереть. Кстати, в древние времена проводили даже подобного рода казни. Казнь через насильственное кормление ).

  7. не совсем… пережрешь белка отвалятся почки. и с онкологией белков много жрать нельзя ибо растет и хорошая и плохая ткань…

  8. Будешь пить гейнер то будешь так же заикаться и еще пукать.. и печени твоей придет пиздец…

  9. Основной компонент гейнера – это мальтодекстрин, у него очень высокий Гликемический индекс , он слаще сахара, вот что может повредить здоровью. Хотите гейнер? Добавляйте в протеин мёд – дешевле и полезнее.

  10. подскажите уважаемые профи, я простой офисный планктон, задумался немного витаминчиков и минералов кпить, но аптечные распИаренные как то стремно, посоветуйте что то для новичка – офисного планктона полезный витаминно минеральный комплекс, и как я понял для ХУДЫХ в Гейнере уже содержатся витами и минерали (базовые) можно только его по утрам пить , для энергии и витаминизации ?

  11. От Сириус Масс за 20 дней набрал 6 кг. Понятно, что это не чистые мышцы, а напополам с жиром, но всё же. Помимо этого хавал 5 раз в день, не работая (возможность есть) и тренился. Усваивается прекрасно, 300 грамм на литр молока, за 2 приёма. Никакого газовыделения или отрыжек, кто из новичков хочет поднабрать массу – рекомендую.

  12. Я слышал, что если кушать только порошки, то организм может перестать вырабатывать фермент, который нужен для переваривания обычной еды.

    Поэтому, порошок должен составлять не более 30% от обычного рациона (т.е. протеин это недоделанная еда, недоеда). Ну и в банке от производителя "рога и копыта" разумеется вместе с протеином может оказаться все что угодно.

  13. Все зависит от производителя. Один гейнер может нормально усваиваться, а от другого будешь пукать и в туалет часто бегать. Поэтому надо читать отзывы при выборе того или иного гейнера.

Leave a Reply

Top